Главная
Как все началось Версия для печати Отправить на e-mail
03.07.2008

Эта история про двух парней – девятиклассников: Санька и Игорька. Жарким апрельским днём они задержались после уроков, чтобы поговорить (день был на редкость хорош, чтобы  сразу расходиться по домам и не посидеть на солнышке). Зашла речь о спорте и о наших любимых фильмах «Ямакаси» и «13 Район» (наверное, все их знают или слышали о них). Повздыхали, что мы так не можем. И тут кто-то из нас предложил, а почему бы не попробовать? Попытка – ведь не пытка! На следующее утро, 17 апреля, мы увиделись в договорённом месте необычно рано, в полшестого утра. Это и была наша первая тренировка...

       Теперь наша мечта сбылась. У нас своя Parkour – команда, которая называется [Fly Fire], и которая становится всё более известной. Раньше в ней было около 15 человек, но сейчас остались только  девять самых активных.

        Хоть мы и достаточно молоды для этого спорта, но мы делаем большинство элементов наравне с «большими» трейсерами. Естественно, наравне с нашими «взлётами» есть и «падения». В прямом смысле этого слова. Например – я, то есть Slash, упал на стройке с балкона с высоты третьего этажа. Отделался, слава Богу синяками и лёгким сотрясением. Но это была не моя вина – перчатка соскользнула. Или Кирилл, когда делал кульбит через каменный забор, упал локтём на стекло. Короче наложили несколько швов и побежал дальше прыгать.   Или вышеупомянутый Игорёк, сломал руку, когда упал с турника. Вообще, без падений в Паркуре не обойтись. На то он и Паркур. Не сразу же выйдешь в город и начнёшь крутить тройное сальто в прыжке с места! И как сказал нам с Crash`em  один солидный мужчина, когда увидел наш клип, «правильно, парни, лучше лишний раз руку сломать, чем по подвалам со шприцами сидеть!»

       К сожалению, многие люди не принимают Паркур, и когда, увидев трейсеров в перчатках и в камуфляжах, сторонятся их.

 У нас в Брянке, кстати, всё больше и больше человек заражается Паркуром. Мы иногда тренируем «новичков». Это действительно болезнь, которая отнимает у тебя всё больше свободного времени в любую погоду (в рамках разумного). Мы очень давно хотели написать в газете объявление о поиске единомышленников. Теперь мы это делаем благодаря Телегазете! Кстати! Хочется передать привет двум Брянковским командам - новичкам: “SFC” и  “Crazy Fifth”, ну и всем, кто нас знает!       

Ребята, не зависимо от возраста и пола, кого заинтересовало моё «послание», пишите или звоните по одному из 2-х номеров основателей нашей команды:

 +380688672890 (Slash) или +380954910337 (Crash).

 
След. >

Голосования

Какую еще информацию вы хотели бы видеть на сайте
 

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
Гостей - 1

Фотоальбом


Рок фест г. Брянка


Наш микрорайон


Юные футболисты

     
Copyright © BRYANKA.COM.UA - 2007-2008
Created by Lion inc.