Главная arrow Общественные организации arrow ФРБВ arrow Брянковская общественная организация "Фонд реабилитации бывших военнослужащих"
Брянковская общественная организация "Фонд реабилитации бывших военнослужащих" Версия для печати Отправить на e-mail
24.03.2008
Каждому Демобилизованному из рядов Вооруженных сил Украины знакомы проблемы с вязаные с приходом его домой, отсутствие работы, трудности при поступлении в учебные вузы , отсутствие жилья, в случаи ухудшения здоровья за время прохождения службы , недостаточного медицинского обслуживания.
К сожалению, в Украине почти отсутствуют программы помогающие демобилизованному приспособиться к другому образу жизни и стать полноценным членом общества.
С этой целью и была создана общественная организация г. Брянка Луганской области «Фонд Реабилитации Бывших Военнослужащих».
Мы ставим перед собой приоритетом, помощь членам организации, бывшим военнослужащим и членам семей погибших в рядах ВСУ, а также, комиссованных по состоянию здоровья из ВСУ.
Вторым приоритетом, мы ставим перед собой морально - патриотическое воспитание молодежи и помощь в ее самовыражении , так как современное общество, остро нуждается в современных гражданах .
За короткий срок ФРБВ смогла собрать команду единомышленников и специалистов в различных областях и отраслях, которые на общественных началах трудятся на благо родного города.
Создание Брянковского ИНТЕРНЕТ – портала, стало одним из первых проектов по улучшению социального статуса города. Благодаря специалистам компьютерного отдела ФРБВ о нашем городе смогут узнать миллионы пользователей глобальной сети ИНТЕРНЕТ.
Мы провели социологические опросы жителей города , на три основные темы : проблемы города; проблемы молодежи; проблемы современной армии .Согласно полученным результатам разрабатываться социальные и экономические программы , направление на улучшение уровня жизни в городе.
В августе 2007 года ФРБВ провел двух дневный Рок – фестиваль, на который собралось около 1000 человек со всей области ,отыграли 15 рок групп, две из которых были специально приглашены из г.Киев.
В августе 2008 под патронатом Брянковского продюсерского центра FREE MUSIC PRODUCTION – который является социальным проектом ФРБВ, планируется провести уже третий подобный фестиваль, но при этом, со статусом международного .
При поддержке ФРБВ в городе Брянка занимаются творчеством Рок- группы : Шы.З.У. и SUDDENRAGE.
Совместно с ДК им О.Революции в городе начала работать секция альтернативных видов спорта “Fly Fire” .
Готовится программа по улучшению медицинского лечения, бывших военнослужащих, в случаи ущерба здоровью во время службы в рядах ВСУ.

Мы не утверждаем, что можем решить все проблемы членов нашей организации, города, и молодежи в целом, но мы знаем точно, что делаем свою работу на благо общества, города и всех нас!

 

Голосования

Какую еще информацию вы хотели бы видеть на сайте
 
     
Copyright © BRYANKA.COM.UA - 2007-2008
Created by Lion inc.